Навеки твоя

Так много лет прошло и зим,
Но наш очаг любви ещё горит,
Твой взгляд чарующе к себе манит,
Храним ты Богом, мною ты храним.

Благословение на нас ещё сойдёт
И всё плохое между нами утечёт.


Ах, если бы не верила в тебя!..
Была бы рядом,была б верна,родной?
Ведь от любви,мне кажется, порой,
Я чувствую безумною себя!

Но мы в утопии любви не догорим до тла,
И не затушит страсть никто и никогда!


Люби меня, люби, пока живу я,
Пока дышу я - ты моя отрада!
Ты жизнь моя,ты воздух. Ты награда...
И в вечности тебя найду я...

Никто не ведал никогда, нигде
Любви, которая дарована тебе...


Рецензии