Не хочу!
Мне не нужен и мир на Земле.
Не хочу быть я чьим-либо братом.
И не буду ****еть, обнаглев.
Не хочу чтобы Солнце светило,
Не нужна и скупая Луна.
Гаснут пусть и другие светила! -
Насмотрелся на них я сполна.
Не нужны мне друзья и коллеги,
Не желаю врагов и стада.
Посылаю на ржавой телеге
Вас катиться до самого дна.
Не хочу удлинять я свой фаллос,
Пусть и в этом не ваша вина.
Не хочу, чтобы жизнь развивалась -
От нее слишком много говна.
Все принципы стали сомнительны,
А ценности служат Кремлю.
Не верю совсем я в действительность,
Не знаю, не жду, не молю.
Не нужна мне мораль поколений,
Не хочу и кидать я понты.
Я устал от всех этих оленей.
Мне нужны только мы! Я и ты!
27.07.2011
Свидетельство о публикации №111072705515