А если захочешь?

А если ты завтра захочешь с отвесной скалы
В бескрайнюю глубь океана шагнуть без возврата,
Неужто прикажешь и мне за тобою пойти,
Нарушив все нормы священного ныне догмата?

Не думай, что буду причудами чьими-то жить,
Поверь, я своими вполне себе даже богата.
И мне явно легче гордыню свою усмирить -
Покорным, смиренным всегда достается награда.

Не льсти себе в том, что ты лучше других на земле -
На свете найдется немало готовых поспорить.
Недолго осталось в кромешной блуждать темноте
Всего-то немного несложных законов усвоить...


27.07.2011


Рецензии