В жизни получаешь то лишь, что просила...

                Видишь эти крылья?
                Я от них устала.
                Было в жизни счастье,
                Только слишком мало.
                Видишь эти руки?
                А на них оковы.
                Это значит жизнь
                Не начнется снова.
                Видишь это сердце,
                Что устало биться?
                Ангелы – не птицы.
                Я хочу разбиться.

                Декабрь 2007
                © Copyright: Анастасия Гаранина Миронова, 2011
                Свидетельство о публикации №11107275146
                «Ангелы не птицы» (Анастасия Гаранина Миронова)
Видишь? Это небо - дар тебе от Бога...
Видишь эту землю? Жизнь - не так уж много...
Коль устали руки - ты сними оковы
из привычных мыслей... И начни всё снова...

Знаю, что ты сможешь... И - расправишь крылья...
Надо лишь немного приложить усилье...
И спадут оковы старого мышленья...
И подарит утро радость озаренья...

Сон твоих привычек как туман растает...
И душа покажет, как она летает...
И расправит крылья... И любовь познает...
Да, душа не птица... Но она - летает:

в радости и счастье... Её крылья - Вера...
Жизнь - в твоей лишь власти... Всё решает мера
мыслей, что считаешь догмой или силой...
В жизни получаешь то лишь, что просила...

Будь сама собою... И цени мгновенья...
В каждом - ты имеешь шанс для измененья...
Видишь? Это небо -  дар тебе от Бога...
Видишь эту землю? Жизнь - не так уж много...


Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   27.07.2011 17:16
р.s.фото из интернета. 


Рецензии
Пронзительно - красиво Вы описали жизнь после беды ! Время излечит обязательно ! Счастья Вам !

Людмила Веселова 2   29.11.2011 07:40     Заявить о нарушении
СпасиБО
Взаимно)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   29.11.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.