Кто я?

Собой немного я мала, не по годам,
Сегодня я такая, как тогда...
Лет пять назад, а может семь,
Все тот же взгляд, привычки, смех...
Не спрашиваю я советов, слухов нету
И жизнь идет спокойной, полноценной,
Я радуюсь...живу счастливым днём,
Лишь только я спрошу себя: "Ты кто?"
Ты мне ответь, Кто я? Какою стала?
Меня кидают - я не отпускаю,
Меня обидят - я смогу и промолчу,
Всех я прощу и вновь опять приду...
Ошибки есть в любом, вот вижу я теперь,
Мне молодость дала такой удел:
Принять...Отдать...и снова убежать,
Кто я? Способная лишь менять...
Менять причёску, вещи, макияж,
Я прячусь от всего, где кругом голова,
Не вижу места, просто так иду,
Когда же "ПРОСТО" кончится? Скажи календарю...
А каждый день - Один! Один поход,
Все вново мне, а жизнь идет...идет...
Простою тьмою для сердца и для глаз,
Мне грустно! Просто все сплошной отказ!!!


Рецензии