Просто июльское

Ждали Ковчег, но прибился Титаник
К южному порту, от нервов стальных
Лето с зимой поменялись местами,
Триптих сложив с межсезоньем, как стих.

Я тебя азбукой Морзе читаю,
Ты меня цифрами температур,
Точки-тире… Только ты – запятая,
Я – сочетанье рельефных текстур.

В знойную Азию через Европу
Зря переход совершали на «ты»,
Просто у нас не сошлись гороскопы,
И развелись безнадежно мосты…

              27.07.2011


Рецензии