Ты не пытайся, ты вернись

   Ты не пытайся, ты вернись
   Отбрось сомнения, что всуе,
   Рвут, натянувшуюся нить.
   Но счастлив тот, кто всем рискует,

   Не упустив момента связь.
   И пусть враги готовы к драке.
   И недруги втоптали в грязь.
   И долгий путь пролег во мраке...

   Твой дух силен, И легкий крен,
   В штормах бывалой субмарины,
   Не преклонит твоих колен,
   Добавив в кровь адреналина.

   Ты не пытайся, ты вернись...
   Я буду ждать, как жены ждали,
   Когда мужей их на всю жизнь,
   В Сибирь этапом заковали.
   27.07.11


Рецензии