В поисках своей мечты...
Ты счастье где ты?
Я знаю что одна на небе звезда,
Предназначена для тебя.
Я не сомневаюсь в тебе,
И сбылась твоя мечта.
Все мои мысли о жизни,
А доводы
Переходят границы гордости,
Поймать принять сложности.
Найти то счастье,
Нежно обнять.
Почувствовать к себе прижать,
Как бы все это понят.
Уловить частотные сигналы,
Ведь на черно-белой дороге
их так мало.
Свидетельство о публикации №111072705419