Я рисую

              В руки взял я карандаш
              Хотел нарисовать я мяч.
              Дотронулся им до листа –
              Получилось два кота.
              Задумал дом нарисовать,
              А получилась у меня кровать.
              И вот какой уж день –
              Не ем, не сплю – рисую.
              На бумаге карандашом колдую.
              Задумал написать картину
              «Караван идёт в пустыне».
              И вот чудо!!!
              Получилось два верблюда.

                2008г.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши "стишата"!!! Спасибо!!!

Конюшихина Людмила   14.10.2011 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.