я тебя нашёл!!!

Нет!я не хочу тебя терять
Ведь я искал тебя давно,
И мне не кто не сможет помешать
Мне наплевать на всех мне всё ровно.
........
Когда лежал я думал о тебе
Но я не мог к тебе дойти,
И я держал любовь в себе
Не мог  подняться  что бы до тебя дойти.
.......
Сейчас недавно я тебя нашёл
И стал счастливым самым самым,
Я на свидания к тебе пришёл
Тот миг был для меня прекрасным!
.........
В тебя влюбился очень сильно
И не от дам тебя я ни кому ,
Разгадке жизни равносильно
Ох очень сильно я тебя люблю
17:13


Рецензии