А я разбежалась и в небо...

А я разбежалась и в небо...
Ну, прямо с первой попытки...
Хотела лишь через лужу...
А в небо...ну, так уж вышло...

А ты говоришь:"Ах, мне бы
Махнуть бы с тобой на небо..."
А я говорю: "Конечно...
Взлетай поскорей, мой нежный..."


Рецензии