Моя Роза

Илоне Никулиной




В саду волшебном близ ворот,
Ведущих в царствие любви,
Покоя,радости и неги,
Проник случайно я однажды.
Я никогда там не бывал,
И в снах там быть я не мечтал,
Мне видеть рай не суждено,
Там для такого места нет...
Но то,что я успел узреть
В садах тех райских на заре,
Меня убило...оживило...
Там чудо...счастье...просто диво...
Той красоты я не видал
Доселе даже в сказках разных,
Цветок...невиданной красы,
Очаровавший меня вмиг.
Меня пленил он навсегда...
Теперь он идол мой...и цель.
Но,черт...куда ж мне до него?
Он житель рая,я-земли.
Нам не сойтись,мы далеко,
В саду том дивном я лишь гость...
Но жить без запаха его...
Без смеха яркого его,
Что льется счастьем среди зла,
Мне ни секунды не прожить.....


Возможно,я совсем не тот,
О ком мечтала в детстве ты...
Но верь,однажды стану тем,
Кто воплотит твою мечту...


Рецензии