Эпитафии-шутки 2

СВЯТОМУ.

Святых держался правил.
Гроша не приобрел.
И детям он оставил
В наследство ореол.

ВЕРНОМУ ДРУГУ.

Ты больше в беде не поможешь,
Советов и средств не тая.
И даже подумать не сможешь,
Что,к счастью,беда не твоя.


Мужу-рогоносцу.

Делили пополам мечты,
Доход,детей и всё такое.
Но никогда не ведал ты,
Что было нас в постели трое.

Учёному.

Всю жизнь без устали трудился,
В реальность воплощал мечты.
Теперь вот в землю углубился.
И что же там откроешь ты?!

Профессиональной плакальщице.

Тужила и плакала,выла,
Не уставала кричать.
Слезами она заслужила
Право своё помолчать.


Рецензии
Марина.
Отличные шутки.
спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.07.2011 17:23     Заявить о нарушении