Твоя любовь была игрою

Твоя любовь была игрою,
Ну, а ее была всерьез.
Она жила, жила тобою,
И тем, что ты ей преподнес.
Все те слова в душе хранила,
И обретала лишь покой,
Когда с тобой она бродила
В ночь по безлюдной мостовой.
Когда дарил ты ей все звезды,
Все звезды неба ей одной.
Но жаль, что поняла ты поздно,
Что это было лишь игрой.
Его игра была жестока,
И пусть на сердце твоем боль,
И пусть сейчас ты одинока,
Со временем, ты обретешь покой.
Осмыслив все, ты вдруг поймешь,
Кого любила ненароком.
Его любовь была игрой,
Ну, а твоя  – тяжелым роком.

Декабрь 2004


Рецензии