Дождь..

Они просто  шли сквозь него
Улыбаясь и может быть плача
Не заметив его одного
Боялись  что-то запачкать
А ему всё равно что  идут
Такая вот ненависть свыше
И бился в конвульсиях дождь
А никто не услышал..


Рецензии