Давай все заново начнем

Забудь все то, что с нами было.
Давай все заново начнем.
Начнем с того, когда любила,
И все считала сладким сном.

Когда ты был со мною честен,
Был верен, и оберегал.
Когда упрек был неуместен,
Когда ты все в душе прощал.
 
Давай с тобой сотрем былое,
Ошибки прежние убьем.
Когда казалось все игрою,
Давай попробуем, начнем?

Мы много сделали напрасно,
Мы много сделали зазря.
Давай сотрем былые краски,
Чтоб стала яркою заря.

Лишь сделай над собой усилье,
И помоги НАМ не пропасть.
Лишь мы с тобою только в силах,
Любви не дать на дно упасть.

20,07,2011


Рецензии