Теплоход Булгария
Марии Черновой,
потерявшей сына на
теплоходе "Булгария"
(К сожалению ссылка на статью не отображается)
Теплоход Булгария...
Нет всему названия,
Малых деток в море утопить.
Волны невысокие,
Дали синеокие,
Только бы и жить, и жить, и жить!
Погибали слабые,
Выплывали наглые,
Силою отталкивали баб.
Выживали особи,
Ох, прости их Господи...
Что хватались за дырявый скарб.
Как теперь без детушек,
Кто подаст им хлебушек,
В старости воды кто поднесет...
Сколько можно каяться,
Сколько можно кланяться,
Что еще народ несчастный ждет?
Теплоход Булгария,
А в сердцах авария.
Вера улетает навсегда.
Утонули солнышки
И воткнули колышки,
Да лютует вечная беда.
Свидетельство о публикации №111072705289