кому нужно добра, обращайтесь, я поделюсь

Не зову, не люблю, не плачу,
Просто чувства былые прошли.
Отпускаю птицу удачи,
Пусть она к другим улетит.
У меня было счастья много,
Пусть достанется оно и другим.
Пусть у всех будет светлой дорога,
Пусть у всех будет мир один:
Без черных и грязных пятен,
Без рутинных, наскучивших дел.
Каждый день пусть будет приятен,
Не будет печален не один.
Своим счастьем пока оно есть,
Я готова делиться со всеми.
Пусть весь мир, как он ни есть,
Будет ярок как акварели.
Будет звонок как пение птиц,
Как их весенние трели.

А тебе пожелаю тепла,
И чтоб невзгоды все улетели.
Не могу никому желать зла,
Уж так у меня повелось.
Так, что все кому нужно добра,
Обращайтесь, я поделюсь.

28.10.05


Рецензии