Ловить момент

Жить в приключении -
            вот это радость!
Ни в правоте, ни ошибаясь.
Довериться себе хотя бы на минуту
Отбрасывая с лёгкостью из душных правил путы.
Случается великое в одно мгновенье вдоха,
А потерять возможно только опыт.


Рецензии