В который раз расходятся пути
И мы уходим, молча, без волнений.
Не знаем мы, что будет впереди,
И отпускаем всё, без сожалений.
Потеряны заветные мечты,
И счастье тут же улетает в пропасть.
Его, поверь, нам больше не найти,
С тобой мы слишком разные…Не новость!
Что будет дальше? Знать нам не надо.
Кому мы жизнь свою подарим снова?
С чего начнем мы новое кино?
Уже неважно… Я на все готова.
16,06,2007
Свидетельство о публикации №111072705213