Ирония к уходу чужого мужа

Молчи женщина, знай своё место,
Ты не жена мне и не невеста!
Ты не рисуй мне семейны оковы,
Чары твои мне истошно знакомы.
Птица я вольная, Я же Мужчина,
Я ухожу, значит есть и причина!

Зря напоследок рвёшь мне штанину,
Зря строишь грустную- слёзную мину,
Глупая женщина,ждёшь до зори,
Глупая, глупая, что же реви.....
Птица я вольная, Я же Мужчина,
Я ухожу, значит есть и причина!


Рецензии