Был или не был, уже все равно
Уже все равно.
Ты верным не был,
Давным уж давно.
Счастье на горе
Менять не хочу.
Глупые роли
Играть ни к чему.
Верность на грани –
Ненужный предел.
Слезы для слабых,
Я же – сильней.
Был или не был,
Уже все равно.
Кончились титры,
Забылось кино.
16,03,2008
Свидетельство о публикации №111072705200