Расправь свои крылья, заправь одеяло
Заправь одеяло,
Забыв сновиденья,
Начни путь сначала.
Наперекор ветру,
По волнам незрячим,
На те километры
Я жизнь свою трачу.
И ты, как и я,
Ныряй в эти волны:
Мне сущность твоя,
Не кажется полной.
А крылья намокшие,
Не нужны более:
Нам, отыгравшим
За ангелов роли...
*****************************
иллюстрация любезно спи... позаимствована с "Яндекс картинки"
24 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111072705173
Играем мы смело,
Отдав души Богу
И Дьяволу тело...
Не так ли?
Суржик Анастасия 31.07.2011 18:32 Заявить о нарушении