Мы с тобой разминулись во времени

Мы с тобой разминулись во времени,
С тягой жаждем нового бремени.
С мыслью первой о  первой свидании,
И о нашем заветном желании.

Словно дни мы считаем годы,
Длинной ночью  - зовем минуты.
Наше время, как быстрые воды,
Разделило наши маршруты.

Ты одною молвой опоясана,
В скудном городе прошлого времени.
Я же жду того лета ясного,
Что сведет два блуждающих времени.

09,10,2006


Рецензии