Не дай мне Бог тебя однажды потерять...

Не дай мне Бог тебя однажды потерять,
Что будет ночь, где мне нельзя тебя обнять,
Что будет миг, где мне не ждать твоих шагов,
Что будет мир, где мне не слышать твоих слов.

Что будет тень твоя не падать вдоль дорог,
Где прохожу я вечерами средь домов…
Чтоб без тебя в моих часах потек песок…
Не дай мне Бог, не дай мне Бог, не дай нам Бог.


Рецензии