До угла
Время углов и квадратных сомнений,
Мнений чернеющих рассыпались крохи,
Кровью пропитано растущее семя…
А бремя души не бросит пропащий,
Свободы не попросит в плену рожденный,
Кругом все как-то угловато, даже страшно,
От этого желающий думать стал прокаженным…
Смотри! По глазам не щадя бьют углы,
Режет плоть угловатая плоскость, Вам!
Сыпящим друг другу соль извращенной вины,
Зато, что внутри, в Вас, шершавая полость,
Не вкусить нежные ноты спасенья.
В каком вы обличье господин судья?
Кто позволил меня, у стены кирпичной,
Расстрелять, не проводив до самого угла!
Свидетельство о публикации №111072705162