Исчезни из жизни
Уйди без следа.
Иль испарись,
Как в пустыне вода.
Память сотри,
Что мешает мне жить.
И не тверди,
Что способен любить.
Душу свою с собой забери,
С счастьем и верой о вечной любви.
Сердце твое мне уже ни к чему.
Оно пригодится тебе одному.
Ты мне никто, я тебе тоже.
Теперь мы сольемся с толпою прохожих.
03,10,06
Свидетельство о публикации №111072705157