Тогда

Голова трещит и путаются мысли,
Телу нет покоя,нет и сна...
Каждый миг с тобою равен жизни,
В каждой осени мерещется весна.

Невозможно в разных направленьях!
Всё. Теперь уж точно - никуда
Не хочу бежать. И нет сомнений.
Рядом быть хочу...А вот тогда...

А тогда нога над пропастью скользила,
Разбегались капли по стеклу,
Убиваясь мёртвым словом "было",
С грустью понимала - не могу.

Дальше нет дороги, всё бросала,
Балансируя как фокусник, жонглёр,
Как бы всем, что прожито, играла,
Вынесла суровый приговор.

Хитрая Судьба своё пророчит,
Всё разбито - прах лежит кругом,
Каждый получает то, что хочет,
Хоть мечтал, порою, о другом...

                27.03.2009г.


Рецензии
Каждый получает то, что хочет,
Хоть мечтал, порою, о другом...

Противоречия жизни…

Проникновенно!
Дышит!

Михаил Хитрик   28.09.2011 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Дарья Сизякина   28.09.2011 16:28   Заявить о нарушении