Часто вижу тебя в толпе

Часто вижу тебя в толпе,
Выделяешься чем-то из массы.
Может дело все в ней? В простоте?
Что не строишь лживой гримасы.

В том, что взгляд твой приветлив всегда,
Что в глазах видно хрупкую душу;
В том,  что ты не соврешь никогда,
Тем, что чувства не тащишь наружу.

Может,  я возвышаю тебя,
Но на свете одна ты такая.
Непохожая ни на кого.
Словно ангел, словно святая.

17,09,2006


Рецензии