***

я пытаюсь создать речь,
все понять, собрать, сберечь
в чердаке стоит полный хлам
разруха, ветер и бедлам.

как граблями горох собирать
жалки попытки что-то понять
я пишу не зная, зачем,
кто я, где я и с кем...


Рецензии