Тебя я простила

Тебя я простила,
Себя ж нету сил.
Пускай и любила,
Пускай ты любил.
Я просто не в силе
Терпеть эту боль.
Мы стерли с тобою
Мою жизнь под ноль.
Пускай это в прошлом,
Но тянется след.
Мы кровью омыты,
Назад пути нет.
И пусть я всю жизнь
Проживу как в аду.
Я все заслужила,
И я все стерплю.

17,04,2008


Рецензии