ЗАЩИщайся!

сегодня благодать Божия, подаваемая через обряды освящения, в частности, через освящение наших домов, особенно нам необходима, чтобы помочь нам защитить, сознательно оградить себя от вирусов греховного соблазна и духовного разложения, проникающих в наши жилища.


Рецензии
замечательно!

Ирина Горковская   27.07.2011 19:14     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Надя Волегова-Келлер   27.12.2015 13:29   Заявить о нарушении