Здесь и сейчас

Песня : Здесь и сейчас.

Анапа, солнечный песок,
А ты одна в сухой Москве.
В меня не лезет даже сок,
А мысли только о тебе.

Припев

Милая моя, нежная Светлана,
Я люблю тебя, и на сердце рана.
Солнышко мое, свети над головою.
Ты твердишь свое: ” Встретимся с тобою”.

Кафе, играет дискотека,
А ты одна в сухой Москве.
Влюбленным мыслям не помеха,
Они ведь только о тебе.

Припев

Милая моя, нежная Светлана.
Я люблю тебя, и на сердце рана.
Солнышко мое, свети над головою.
Ты твердишь свое: ” Встретимся с тобою”.

Гостиный номер и отель,
А ты одна в сухой Москве.
Не по душе мне и коктейль,
А мысли только о тебе.

Припев

Милая моя, нежная Светлана.
Я люблю тебя, и на сердце рана.
Солнышко мое, свети над головою.
Ты твердишь свое: ” Встретимся с тобою”.


Рецензии