Хочешь, я тебе расскажу
Почему я так часто плачу?
Просто я свою жизнь не люблю,
И давно ничего в ней не значу.
Я устала; я на пределе,
Мои нервы совсем не из стали.
Хочешь я докажу на деле,
Как меня уже все достали?
Хочешь, в небо взлечу?
Хочешь, вниз со скалы?
Хочешь, так закричу,
Что услышишь лишь ты?
Хочешь, стану другой?
Хочешь, просто уйду?
Просто я в этом мире
Места все не найду.
Просто я для себя
Уже стала чужой.
Мне, наверное, проще
Уйти в мир иной…
12.03.07
Свидетельство о публикации №111072705039