Я от любви к тебе сгораю

Я от любви к тебе сгораю,
Но мне не жаль души и тела,
Я задыхаюсь, погибаю,
Я этого сама хотела.


Пить поцелуи с губ твоих-
Есть для меня одна награда,
Смотреть в глаза,в бездонный мир,
Лишь только это мне и надо.


В моей груди бушует пламя,
Его не погасить никак,
Не говорите мне,я знаю,
Сама себе я злейший враг.


Что мне нельзя,что мне не надо,
Но как же сладок плод запретный!
Ты счастье для меня,отрада,
Тебя люблю я беззаветно.


Рецензии
Знакомое состояние. Только в юности можно ТАК любить.
Хорошее стихо, Настя.

Наталья Парус   28.07.2011 20:42     Заявить о нарушении