Город небольшой

Здесь не деревня - город небольшой.
Возможно, не намного лучше прочих.
Но отчего так песенно, с душой,
Кузнечики по вечерам стрекочут?

Стрекочут, заглушая шум машин,
Соперничая с птичьей перекличкой.
И облака беззвучно-хороши
Вдали от пыльной суеты столичной.


Рецензии