По улицам брожу..

Брожу по улицам один,
Мне грустно,одиноко..
Идёт навстречу господин
И спрашивает строго:
"Чего один брожу в ночи,
И отчего печален взор?!"
А я в ответ ему:"Кричит
Душа,в ней сумрак и укор.
Себя корю,что не сберёг
Любовь,подаренную Богом.
И оценить я вовремя не смог
Любимой чувства ненароком."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.