Любовь поэта...
Снег драгоценно на солнце сиял
Кутались люди, а нам было жарко
Я о любви тебе рифмы читал
Ты улыбалась, смотрела влюблено
Слушая стих, закрывала глаза.
Я всё читал и читал окрылено
Даже от счастья скатилась слеза.
А на ресницах снежинки сверкали,
В глазах отражалась небесная синь.
Губы твои меня нежно ласкали,
Хотя я об этом совсем не попросил.
Ладони твои в свои тёплые руки,
Взял осторожно, пытаясь согреть.
Голос мой плыл, словно в бархате звуки
И в унисон с ним, душа стала петь.
Не было в мире счастливее песни,
Поэты в любви не умеют молчать
Их души поют, когда сердце их вместе
С другим начинает дуэтом звучать.
27 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111072704993
Поэты в любви не умеют молчать
Их души поют, когда сердце их вместе
С другим начинает дуэтом звучать." Спасибо за творчество. Юрий
Юрий Борщёв 04.08.2011 06:00 Заявить о нарушении
Алексей Ляшенко 04.08.2011 12:09 Заявить о нарушении