Мой Старый Арбат

Мой Старый Арбат,
С тобой остаюсь
Букетом  из  счастья  и  слез!

Ты - друг мой  и брат.
Представь - я  боюсь,
Чтоб  кто-то тебя не  унёс.

И  я  б  унесла.
Но сколько тогда
В  сиротстве осталось бы душ?

И - если беда -
Частичкой тебя
По-братски, с любым  поделюсь!

1998 г.


Рецензии