Дмитров

За здравную песню пою о тебе,
Дмитров-красавец мой город.
Ты воином был в прошедшей судьбе,
Вынес разруху и голод.
Окрасились златом церквей купола,
Солнцем играют фонтаны.
Ты вечен любимый,ты славы молва.
Зажили военные раны.
Теперь ты, как рыцарь стоишь у дверей.
Хранитель у северных врат.
Москву ограждаешь от диких зверей,
Как преданный ей младший брат.


Рецензии