Венки
Солнышко внутри.
Собирает тебя Машка,
Чтоб венки плести!
Сядут на лугу девчонки,
Платьица – огни,
Будут песни петь в сторонке
И плести венки!
Их на головы наденут,
Вот где красота!
Ярким солнцем засияют
Девичьи глаза!
27.07.11. Вупперталь.
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №111072704971
Лидия Курзаева 31.08.2011 14:38 Заявить о нарушении