Пустота...

Привыкаешь делить по минутам моменты всей жизни,
Отстраняя людей от своей тихо спящей души.
Что сейчас за окном:зима или осень-не видишь.
Ты привык жить в глухой,безразмерной тиши.

Среди звезд по ночам или просто сидя в интернете,
Невидимку поставив на 24 часа.
Иногда лишь на кухне черкаешь сонеты,
Для того,кто не видит пути до тебя.

 И тепло все-от пледа,а пальцы пылают от Enter'а.
Отправляешь "приветы" свои низачем,в никуда...
От бескрайнего,дикого,душного  севера,
В пункт прибытия,где лишь одна пустота...


Рецензии