Как ты это делаешь?..

                Драбенко Юрию, на http://www.stihi.ru/2011/07/27/4736

Все спрашивают:  "Как ты это делаешь"?..
- "Что именно"?.., - смотрю в недоумении…
- "Да мы, вот..., о твоём таком умении
Писать стихи… Так, как же это делаешь"?..

Да просто!.. Выдумаю тему несуразную
И жду, когда мои, "те два", сообразят…
Потом – диктуют мне, но, что-то очень разное,
- Сижу и ржу, пока они дерутся и кричат…

Один из них чувак весьма серьезный…,
Другой, - чудак, пройдоха, шалопай…,
Поэтому и стих, - один  курьезный,
Второй, – хоть на витрину выставляй…

Все время спорят умный и пройдоха,
И без конца в мозгу моём орут…,
И всё бы, ничего, - одно лишь только плохо:
Они же совершенно спать мне не дают…


Рецензии
Саша, ты с ними подружись и всё будет - чики-пуки!!
:-:)))))))))))))))))

Владимир Фабрый   30.05.2014 23:06     Заявить о нарушении
Так я и дружу с ними...
- Куда деваться?..

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   31.05.2014 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.