Отпусти

Отпусти..
Отпусти меня, отпусти..
Я не могу с этим жить..
Я не могу заснуть..
Мой пульс зашкаливает..
Прекрати мне снится
Прекрати влезать в мои мысли
Прекрати напоминать о себе
Избавь меня от всего
Сотри мне память, где ты есть
Забери все мечты и надежды
Отпусти..
Моих сил больше нет терпеть


Рецензии