Чувство вечной любви...

Долгое время...
Мечтаю быть всегда с тобой,
Хоть на мгновенье-
Смотреть на тебя перед собой,
И не прощаться...
И быть всегда твоим,
В путь отправляться,
Чтоб найти тебя первым...
В путь отправляюсь,
С сердцем горячим и душою любя...
Я это знаю,
Что отыщу всё равно я тебя,
С душою своей - не жить мне не любя,
Вот уж скоро близится зима,
Ну а за нею грянут большие холода,
Это я знаю,
Но всё равно тебя ищу,
Не умираю,
Пока тебя не найду...
Силы теряя - по холодному снегу иду,
Это я знаю - всё равно тебя найду...
Ты где-то в небе,
Как ангел паришь в небесах,
А я на планете,
Тебя ищу со слезами на глазах...
Я умираю от этой ледяной зимы,
Слёзы стекают по холодным щекам моим,
Но я плачу просто от того,
что слово не сдержал,
И тебя не отыскал,
Но знай очень просто:
Буду любить тебя всегда,
Ведь я уже взрослый-
И ты одна любовь моя!
И я умираю...
И снег лежит на плечах моих...
Глаза закрываю,
Ощущая тепло рук твоих,
Глаза открываю,
Лёжа на коленях твоих...
И я понимаю,
Что через смерть тебя достиг,
Тебя я нашёл...и больше никто мне не нужен...
С тобой я готов...провести бесконечность веков... (Е. Майоров 15.05.2006)


Рецензии