Я не та, с которой хочется заснуть

Я не та, с которой хочется заснуть,
Но я та, с которой хочется проснуться.
И с теплом любви к плечу прильнуть,
И тонуть в неистовом безумстве.

Я не та девчонка, что на ночь,
Я – навеки в жизнь вхожу, запомни.
Без меня тебе будет невмочь.
Так что, закаляйся уж сегодня.

Я не праздник, под названьем жизнь.
Да и не подарок, даже близко.
Но со мной так хочется любить,
И летать, а не стелиться низко.

Я - лишь сладость, что осталась на губах,
Чья-то радость, или чья-то мука.
Лишь предупреждаю, никогда,
Мне не лги!  А то проснется сука!
26.07.2011


Рецензии
Вы обеспечте всё обещщаное-и измен не будет.Хорошее стихт.Любви Вам.

Лев Абрамов   27.07.2011 16:49     Заявить о нарушении
спасибо, приятно ;) У меня в жизни в этом плане всё зер гуд ;)

Анастасия Гаранина Миронова   27.07.2011 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.