Мы получаем то, что заслужили...

Мы получаем то, что заслужили.
На небеса не буду я пенять.
Там солнце в бесконечной синей гжели
Спешит весь мир теплом своим объять.

Я знаю - там меня жалеет мама,
Там мой отец заботится о нас.
Пусть в голове моей хватает хлама,
Но не сейчас, не в этот самый раз.

Там, с облаков, виднее - что нам нужно.
И мир понятней там, на высоте...
Моих обид смешные полукружья -
Лимона дольки в этой правоте.


Рецензии