Страсть моя к тебе прошла

Пролетело быстро время,
Страсть моя к тебе прошла.
Не познавши своё стремя,
Пролетела в никуда.

Оттолкнул тебя не глядя,
Обижая глупо, зря.
А теперь я грустный дядя,
Когда рядом нет тебя.

Ты прости меня, Людмила.
А не сможешь, не прощай.
Просто мне сейчас тосклива,
И твоей утраты жаль.

Просто я в тебя влюбился,
Сильно так – как не хотел.
Подпустив тебя так близко,
Оценить то не успел.
19,04,2007


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/PgghkmdUOow


Рецензии