Лунная соната

Медленно ночь разливается лунная,
льётся мелодия бархатно - струнная,
тьма первозданная,
          музыка странная
                гимном
                торжественным
                мерно
                плывёт
                в тишине... ...
Снова ночь бессонная  ...  ...
Синева бездонная  ...  ...
Небо безбрежное,
сердце мятежное
жаждет покоя во сне  ... ...

Счастье вспоминается  ...  ...
Сердце разрывается  ...  ...
Помнится прежнее,
томное, нежное,
всё, что так дорого мне ... ...


Рецензии