Весны прелестная пора

Весны прелестная пора.
Лучей лазурных покрывала
Касается всего слегка.
Везде простор и места мало.

И радость льётся из души,
И разливается по всюду.
И сердце бьётся от любви,
Во всём предощущая чудо.
01,04,2007г.


Рецензии